08:31 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
все хуета хует и всяческая хуета...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:56 

Артуро Перес-Реверте «Учитель фехтования» - 150 руб
Эдуард Володарский «Штрафбат» - 100 руб
Мэтью Квик «Серебристый лучик надежды» (суперобложка) – 200 руб
Кэтрин Стокетт «Прислуга» - 200 руб
Хью Лори «Торговец пушками» - 200 руб
Дуглас Адамс «Автостопом по галактике» - 200 руб
Дэн Браун «Код да Винчи» - 200 руб
Дэн Браун «Ангелы и демоны» - 200 руб
Грегори Норминтон «Корабль дураков» - 100 руб
Стивен Фрай «Моав – умывальная чаша моя» - 200 руб
Джим Моррисон «Doors. Стихи. Песни» - 100 руб
Трейси Шевалье «Девушка с жемчужиной» - 150 руб
Николас Спаркс «Послание в бутылке» - 150 руб
Энтони Хоровитц «Громобой» (суперобложка) - 150 руб
Владислав Баяц «Книга о бамбуке» - 150 руб
Элиза Танака «Школа гейши в 10 простых уроках» - 100 руб
Бибиш «Танцовщица из Хивы, или История простодушной» - 150 руб
Лорен Вайсбергер «Дьявол носит Prada» (мягкая обложка) - 70 руб
Владимир Кунин «Сволочи» - 100 руб
Сэй Сёнагон «Записки у изголовья» (мягкая обложка) - 50 руб
Владислав Крапивин «Давно закончилась осада…» Том 30 собрания сочинений - 150 руб
Марина Мареева «Принцесса на бобах» - 150 руб
Книги из серии "Миры Роберта Хайнлайна". Тома: 1-8; 11; 13-14; 16-20; 22; 24-25. Цена - 150 рублей за том. Все книги сразу отдам за 2500 рублей.

Предоплата на карту Сбербанка. Нахожусь в Самаре, перешлю почтой в любой город России. Расходы по доставке - наложенным платежом. Связь - по u-mail.

Ссылка на фото: disk.yandex.ru/a/UVtGXIdE3HUPu6
запись создана: 30.04.2017 в 06:42

@темы: Фантастика, фэнтези, Продам, Приключения, Поэзия, Мемуары, биографии, Зарубежная классика, Детские: проза, Возможна пересылка в другой город

07:16 

lock Доступ к записи ограничен

Pirattika
В флибустьерском дальнем синем море...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:49 

Отдам в хорошие и заботливые руки книги...

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Поднято

1. Макс Фрай - «Сновидения Эхо. Вся правда о нас» Отдано
2. Бьюзен Тони и Барри - «Супермышление»


Состояние книг: Отличное (обе книги в обложках). Читала всего один раз. В "Супермышлении" может быть пару мест, где подчеркнуто маркером.
Город: Москва
Место встречи: готова пересечься где-нибудь в метро. В будни после 19.00, в выходные в районе 12-14.00
Писать в комментарии или сразу в умыл
запись создана: 20.05.2017 в 18:44

@темы: Фантастика, фэнтези, Подарю, Научные, Москва

01:29 

Отзыв. Мюзикл "Волосы"

kxena
Сказочница и исследователь
С подачи Furry Imp взглянула это сумасшедшую постановку. Это психоделический восторг, который заставляет и плакать и смеяться ))) Выразительные герои, история об изменении мира, о том, что умирать на чужой войне никто не хочет и не должен.


Так вы хиппи?

Клод совсем не простой персонаж. Как говорили у нас "лишний человек", и этот его Манчестер, как штрих ощущения себя не отсюда. Потому что он не может жить так, как живет общество, примыкает к форме-протеста хиппи, но и там себя не находит. При том он совсем не агрессивный, как наши Печорины и Онегины, но жаждущий чего-то великого.

читать дальше

@темы: Видео, фильмы, отзывы

01:14 

Корнелия и Корнелиус

MirrinMinttu
Do or die
Корнелию я знаю давно, с самого нашего появления в их обиталище. И её карликового пуделя тоже. Помню, как Корнелия свою Тайни дрессировала - собачка тогда совсем юная была. Меня поразило тогда, что пёсик конкретно был поглощён только процессом обучения, не замечая никого вокруг.

читать дальше

@темы: "истории о медицине"

23:16 

С днем рожденья!

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Линдвурм, поздравляю с днем рожденья!
:red::pozdr2::pozdr3::surprise::tort::wine:

Всего самого-самого! :flower:

23:06 

Доступ к записи ограничен

Арьего
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:04 

lock Доступ к записи ограничен

Анна Геннадиевна
Перекати-похуй.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:46 

Терроризм как бренд.

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Россияне с американцами наперегонки заявляют об убийстве лидера ИГИЛа Аль Багдади. Но никто толком не знает, жив он или мёртв. И понимаете, теперь уже не важно, жив он или мёртв. ИГИЛ это уже давно не Аль Багдади. Более того, ИГИЛ уже давно не ИГИЛ. Это уже не организация даже, а торговая марка. Бренд. Маркетинговый приём. Для того, чтобы ИГИЛ продолжал существовать, не нужно уже никакого ИГИЛа. Он уже в головах. Достаточно кому-то позвонить в редакцию какой-то газеты и сказать, что ИГИЛ берёт на себя ответственность за сегодняшние пожары в Португалии, чтобы поддержать эту торговую марку.

Такого рода бренды-легенды возникают не впервые. При желании можно привести кучу примеров, от "Народной воли" до "Чёрной кошки". Они появляются, когда в обществе возникает запрос, некая потребность. И далеко не всегда исчезают с гибелью лидеров или разгромом структур. Левацкие фронты в Латинской Америке - подтверждение этому. Какая-нибудь Сендера Люминосо перетекает в Тупак Амару или во что-то ещё.

Строго говоря, и ИГИЛ можно считать усовершенствованным вариантом Аль Каеды или чего-то там ещё. Это будет не совсем корректно, но свято место пусто не бывает, кто-то да займёт нишу. Поэтому убийство Эль Багдади, как ранее ликвидация Бен Ладена, хотя и имеют положительное значение (воспитательное, скажем так), сами по себе проблему не решают.

22:43 

lock Доступ к записи ограничен

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:36 

lock Доступ к записи ограничен

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:32 

Доступ к записи ограничен

Кот Эстет
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:52 

lock Доступ к записи ограничен

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:29 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Эдвард Марстон "Ученик дьявола". Типа исторический детектив. Но не ведитесь на слоганы на обложке. Это не детектив. Так, экшн и непонятно что. Но в историческом антураже, тут не поспоришь. А вообще, автор раздражает. :shuffle: Я одновременно купила две книжки, первая уже вызывала вопросы, но вторая еще хуже. :gigi:
Сюжет: итак, Англия, XVI век, некая труппа актеров. В главных героях - суфлер Николас Брейсвелл, бывший пират Дрейка, ну да. Начинается с того, что труппа переживает нелегкие времена. Я уж не помню в деталях, так как мучаю книжку четыре года. :gigi: Но то ли сезон такой (зима), то ли по каким-то новым законоуложениям - в общем, у труппы проблемы с выступлениями. Поэтому глава труппы Фаэторн хватается за любые предложения. Так, он согласился принять в труппу по контракту нового ученика, хотя так-то и имеющийся состав уже трудно содержать. Но за мальчишку должны хорошо заплатить. Кроме того он соглашается покинуть Лондон и выехать на гастроли к некоему лорду, который пожелал так эксцентрично отметить какие-то свои праздничные даты. Но вместо ожидаемой выгоды труппу начинают преследовать несчастья - Фаэторн то заболевает, то теряет голос - главное, все в соответствии со своей ролью в новой пьесе, которую труппа взялась репетировать для гастролей. Новый ученик, мальчишка Дэйви Страттон, создает массу проблем, хотя в труппе и так довольно сложные отношения. А в провинциальной местности, куда прибыли актеры, очень распространены жесткие пуританские взгляды на театр и актеров, и фанатики готовы всячески вредить нечестивым чужакам, чтобы изгнать их подальше.
Ну вот, масса поводов для экшна, приключений и всякой мистики, что автор и описывает. Но при чем тут детектив? В детективе должно быть хоть какое-то объяснение происходящему, хотя бы в финале. Ничего подобного. Все эти происшествия с Фаэторном так и остались безо всяких объяснений и обоснований. Что это было? Потустороннее что ли? (они тут сразу стали бояться, что новая пьеса проклята и т.д.) Если это кто-то делал, то так и осталось загадкой, кто, как и зачем. С учеником Дэйви автор заплел какую-то полудетективную линию, но она настолько натянута и высосана из пальца... :crzsot: И прямо отчетливое такое впечатление, что тут вообще все поперек исторических реалий и характеров, и прочего всякого такого. Какие-то забеременевшие служанки, подмененные дети, законные-незаконные - абсолютно на ровном месте все эти подмены. Чепуха какая-то. :smirk: Сам мальчишка Дэйви получился довольно таки неприятным типом и сочувствия не вызывает, хотя по авторскому замыслу вроде бы должен.
Но тем не менее, сама тема средневекового театра и актерской труппы выглядит очень интересно. Вот хотелось бы, чтобы автор лучше сосредоточился на их жизни, а не выдумывал невнятные детективы. По-прежнему нравится Фаэторн - колоритный такой персонаж получился. Интересно можно было бы развернуть и линию с молодыми парнями-актерами, которые в данное время должны в театре играть женские роли. Эх.

@темы: Книги

19:25 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
У Матвейчева поместили мерзкий пост на тему, что мужчина не должен ни в коем случае жениться на женщине (разведенной) с ребенком. Это противно логике и самой природе. Главная мысль - на хрена нужен чужой ублюдок. Вот в природе если самец берет самку с чужими щенками, так он их просто сразу уничтожает и все. А женщина вообще сама виновата, что осталась с ребенком. Если она инициатор развода - то само собой виновата, не надо было разводиться. Если не инициатор - все равно виновата, так как нужно было создать мужчине такие условия, чтобы он не уходил. А если женщина виновата, то она неполноценная, на хрена нужна мужчине неполноценная женщина.

www.pure-t.ru/2017/03/15/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%...

Поражает количество комментаторов с важным и умным видом пишущих "все правильно".
Ага, потом эти же люди удивляются, почему не смотря на всякие законодательные инициативы и призывы разных идеологов и морализаторов, женщины отказываются рожать без ума и без памяти. Поудивляются и приходят к выводу, что это потому, что женщины - суки и корыстные эгоистки.

18:37 

художественная литература от 50 р

Sora Akanegasaki
Торговец раем. | У всякого светлого будущего есть своё тёмное прошлое.


Великий Новгород, пересылаю почтой в любую точку России (плюс ~150 р на почтовые расходы), предоплата. Связь - комментарии, умыл.
Все книги в хорошем состоянии.

Список
запись создана: 04.06.2017 в 14:10

@темы: Художественные, Фантастика, фэнтези, Ужасы, мистика, Продам, Приключения, Детективы, Возможна пересылка в другой город

17:20 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
Первый раз в этом году села на велик. Удивительная вещь - все прошло куда проще и приятнее, чем в прошлом году.
Наверно, если каждый день крутить педали, доживешь до ста лет :)

@темы: Просто чтобы слышали стены

16:37 

lock Доступ к записи ограничен

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:19 

lock Доступ к записи ограничен

DaidreNord
Если что, я в каске
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Забор мироздания

главная